注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:市场为准不存侥幸心理  

2015-05-29 13:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐小明:市场为准不存侥幸心理

 

       果不其然,新华社昨天又有呵护市场的文章出台,并且在昨天晚上看了八大机构看后市的评论,几乎清一色的看多市场。前些天在调整的时候,还有看空的呢,这次一个都没有。有点意思。

 

       大多数人在形成短期大幅下跌之后,会产生期待行情回升的意愿,这其实跟市场评论没有多大的关系,比方说这里,大多数人是希望市场能够出现马上涨回来的,所以会特别留意市场上关于利多的评论或消息。

 

       管理层,其实不用问,不愿意看到下跌,远大于不愿意看到上涨。

 

       信用交易的问题还没有爆发,并不在下跌的初期,至少得到中后期。

 

       我不敢肯定是这一波,但如果日线得顶部结构,你都不重视,到底应该重视哪里呢?

 

       所以,操作上以市场为准,不存侥幸心理。关键你的执行力到底有多高,原则上,出结构先出,然后观察趋势,趋势破则短期没有回补的需求。趋势不破,结构消失或价格创新高,则还需要回补,再出结构再出,防多重顶背离。

 

      小心翼翼,如履薄冰,始终保持对市场的敬畏之心。也正是因为此,我才在本周初,说本周是这几个月以来最重要的一周,不管你愿不愿意,你应该把刀举起来。也是出于对日线级别的充分尊重。

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017