注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:周五操作策略  

2015-05-29 13:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上,是有因果的。

 

昨天我在学员区,是有提到这两天的单日大阴线的,虽然之前判断概率不大,但却是存在的,并且幅度得过5%才算单日大阴线。我上周就明述了,本周是这几个月里最重要的一周,日线结构已经形成,并且是起点以来的第一次形成。

 

写博客写市场评论,经常被市场人士骂的狗血临头,慢慢的,我们开始学会保护自己,有些话我只是在学员区里说,因为无论我对,亦或是错,我相信学员是能够理解我的,这是有因果的。在学员区里我会明确的描述推理过程、并且产生结果的应对、建立操作的“唯一”标准,因为只有标准是唯一的,临盘的时候才不会被行情影响,市场涨跌本就是平常事。

 

有因有果。

 

所以,刀不白举,应手起刀落,别含糊,别犹豫,也别高兴。

 

因为还要提防,市场筑双头,后面依旧是紧盯市场,一个是持股紧盯,刀举好。刀落以后,这几天还是要紧盯市场,会不会筑双头。一个是持币紧盯,随时考虑再买回来。因为趋势目前并没有走坏,只是结构形成了。

 

本着趋势为王,结构修边的核心思想,结构可能会近一步引发趋势也走坏,但要比结构慢,他俩同向,结构解决趋势过慢的问题。之前的思路仍然坚持,结构形成,先跑,结构消失或创新高,再接回来。再形成再跑。日线级别的结构,理应得到我们充分的尊重。

 

这样的谨慎,主力洗不掉你,套不住你,估计会恨你。

 

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017