注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:周五操作策略  

2015-04-10 16:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连续两个交易日出现了较大的下影线,就是盘中出现了大幅下跌,尾盘再慢慢收回,这其实是我本来对日线行情下跌的一种描述:跌的时候,快速而猛烈,但会十分短暂,之后还会收回,是否再创新高暂时还不得而知。

 

至于市场的板块和股票,现在基本找不到有安全边际的股票了,尽管我们看到市场在涨,但看到的行情都是过去的,未来则不一定。现在而言最好的朋友是耐心,市场永远都不缺机会,缺耐心哦。

空间定量在4180 至于市场的板块和股票,现在基本找不到有安全边际的股票了,尽管我们看到市场在涨,但看到的行情都是过去的,未来则不一定。现在而言最好的朋友是耐心,市场永远都不缺机会,缺耐心哦。点,这个很早以前就讲过了,只不过我当时认为会经历一个大概一个月左右的调整,之后再上才能到达。由于日线的结构已经消失,所以日线级别的调整会降级到60分钟线左右的调整,所以时间通常会在大概6-8个交易日左右。

 

我比较担心市场会出现像这两天盘口一样的走势,跌的时候你没准备好,突然跌了,止跌的时候,你更没有准备好,突然就止跌了。

至于市场的板块和股票,现在基本找不到有安全边际的股票了,尽管我们看到市场在涨,但看到的行情都是过去的,未来则不一定。现在而言最好的朋友是耐心,市场永远都不缺机会,缺耐心哦。

徐小明:周五操作策略 - 徐小明 - 徐小明
 

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017