注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:滞涨与下跌  

2014-08-06 15:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午在大盘下跌非常猛烈的时候,学员区里有学员问我,是不是已经开始下跌了。我的回复其实跟昨天写博客的描述基本上是一样的,本周呢,我认为是滞涨,滞涨只是不建议追高买入而已,但还不是下跌。有时候我用分时线的顶部结构找高点还是比较容易的,难的是判断高点的级别,以及多周期之间的作用力。

 

       但我对下周还是比较担心的,原因也说的很清楚了,虽然我从心底里,不想再说股指期货这档子破事,可是只要机构清一色做空的实质没有改变,我就会担心股指期货换合约周对市场的反弹的终结可能。至少在过去的双月份,2013年10月、12月,2014年2月、4月、6月,反弹都死在了换合约周上,无一例外,担心也是有情可原的吧。

 

       


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017