注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:如何确认日线下跌  

2014-07-09 15:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我近期说新股打开涨停,停止上涨会对大盘产生一定的冲击,最怕就是新股一次性炒到为,然后是慢慢熊途,像中石油一样,在整个发行的逻辑里面还是存在很大的问题的,为避免大量出现,应该想办法遏制新股的恶意炒作。之前所说的,把新股的利益更多的还给二级市场投资者,这样市场公平,机构也就没有炒作热情了。没有炒作热情,就不会被恶意炒作。

 

       市值配售,中签之后再交款,就不会导致很多持有股票的为了打新而卖出二级市场的股票,也能吸引更多的一级资金进入到二级市场,真不知道目前的打新规则是怎么决策的,有明显的向机构倾斜啊。

 

       另外,新股涨完之后,对市场的冲击就会显现在大盘上,如何确认日线下跌是否正式展开呢,用一张图来说明吧。


徐小明:如何确认日线下跌 - 徐小明 - 徐小明
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017