注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:周三操作策略  

2014-07-08 21:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天还说分时线的协调性不好,导致市场短期的方向比较不确定呢,因为上证指数创新高的时候,深成指没有创新高;深成指创的时候,上证指数又没创,当然我在学员区里讲行情的时候,认为短期还会再上,原因是股指期货的15分钟周期,其实跟大盘反过来了,横盘之前是上升,所以这个横盘是调整,之后还会再上。

 

但这次再上如果创新高,就会形成从2010点以来的首次30分钟级别的顶部结构,并且带有首次的上证指数和深成指都一起形成顶部结构。大盘其实就这样,有些周期方向性比较明显,有些周期方向性不太明显。比方说昨天之前上证指数和深成指分时线都没有形成“统一战线”,但时间能够解决这一切。现在就很一致了。

 

说周线,周线处于明显的下跌末期,日线呢,则处于明显的反弹末期。要说从长期来看吧,2000点买入的基本没什么风险,但很多人如果太过忽视日线的调整周期,如果一旦产生横盘之后的下跌周期,对死多头的冲击还是很大的,所以在市场里,尽量不要当死多也不要当死空。应该以市场为主。

 

再加上股票市场还是只有做多才能盈利的单边市场,所有的看空只有一个目的,将来更好的去看多。如果分时线形成了两个指数共振的顶部结构,那么至少不能在这个地方在追高买入了,现在就是。

徐小明:周三操作策略 - 徐小明 - 徐小明
 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017