注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:周二操作策略  

2014-07-07 21:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘还是横盘,上证指数涨了万分之三,0.55个点,其他各指数略有下跌,创业板指数跌幅略大,跌了1.2%,盘中一度跌幅超过2%

 

所以主板呢,我要说的不多,这里仍旧短期的方向不明朗,以为你仔细观察15分钟和30分钟线,你会发现在前两天上证指数出现分时线顶部结构的时候,深成指并没有出现,最近深成指出现顶部结构的时候,上证指数又没有,所以小周期只能再等等,才有方向感。

日线跟之前的判断没有太大的变化,至少大盘目前还是个横盘,横盘啊横盘,最近一直在这横着,既然没有变化,所以只能保持之前的判断。这里的横盘是反弹,反弹之后,多还会再向下。

 

周线是明显的下跌末期,这点毋庸置疑,所以有时候做空是有危险的,我并不主张在这个位置上做空,看空是因为日线,可能会有最后的下跌,因为向来主力在低位都不仁慈,极限交易是指低位做空,因为只有在低位,很多人才有看多的信心,如果没人看多,极限交易的意义就不存在了。

 

所以这里看空的原因是,日线横盘之后走下跌是大概率事件。而意义在于,你如果有了这种准备,即便后面有下跌,问题也不大。你得确保在牛市来临之前,生存下来,这才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017