注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:工具的革命带来交易的革命  

2014-07-31 15:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在有个最新的概念,叫做大数据。2000年我买第一部电脑的时候,内存是128M的,硬盘是8个G的,现在手机的内存都64G了,电脑硬盘2056G。科技日新月异,这就给处理大数据提供了基础。智能手机过去发展不起来原因是还不到那个时候,小米赶到智能手机的换机潮流,这个潮流过早和过晚都不行。

 

       所以金融交易的大数据处理,将在未来几年进入到黄金发展期,我们用来交易的工具,比方说看行情的交易软件,也将发生重大的功能转变。工具的革命,带来交易的革命。昨天我在微博里,首次承认了我正在研发交易软件,很多人要买,问我多少钱,我能弱弱的说一句,我打算免费它么?

 

       当我能够自己设计一个产品的时候,我希望它代表了先进的技术和思想,工具的革命带来交易的革命,还有几个月才能做好,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017