注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:股指期货今日换合约  

2014-07-17 15:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐小明:股指期货今日换合约

 

       上午7月合约的持仓为5.2万手,8月合约的持仓为6.7万手,交易量差不太多15万手左右,到下午持仓和成交预计都是8月份占优。所以今天才是股指期货的换合约日,跟前天昨天的判断差不太多,每次换合约都不消停,以至于一到上涨的时候就担心这个换合约成为反弹终结者,股指期货的机构严重多空失衡造成的,要不不会总是倾向于下跌。

 

       为嘛,国际市场上机构套保多空比例是1:1,而我们这的套保多空比例是1:49,做多的机构,你们都死哪去了?祝今天好运吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017