注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

徐小明:震荡行情该怎么做  

2014-07-15 12:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前些天市场个股表现活跃,但我看了一下基本主板没涨,创业板再涨。也就是小盘股鸡犬升天,但创业板之前我就定义为宽幅震荡,所以宽幅震荡涨得多了就会回落,跌的深了就会上涨。但要明确创业板指数就是反弹,这是我的原话,所以不建议追涨,这几天创业板的下跌也基本属于这个逻辑。

 

       而主板呢,在这也出现了比较明显的震荡行情,但跟创业板有个本质不同,就是创业板是宽幅震荡,而主板是窄幅震荡,上证指数还好一些,深成指震荡的幅度更窄。窄幅震荡里,你除非箱体的底沿买入,箱体的顶沿卖出,否则将非常难的获利,所以窄幅震荡行情就好比鸡肋,食之无味,弃之又可惜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017