注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

这根上影线要多难看有多难看  

2014-05-08 15:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月六号的上影线我就怀疑它到头了。但是毕竟量能和时间以及上影线长度不够。

今天继续昨天的弱势低开,这个位置不护盘就晚了。于是权重股开始反扑,创业板中小板也跟着反扑。但是,下午就分出了取向:该涨的涨该跌的跌。创业板中小板这种走法,很像撤退途中的抵抗一样,上午打的很凶,但是下午撤退得更快。那阴线实体开始加长,如同逃跑途中的一溜烟。

 

今天唯一的收获,是2000点还在。但是,看着这2000点,创业板中小板一路逃跑,如同一座人越来越少的空城。

 

中国股市有一个惯性:一般散户进入市场的,最先寄希望的是从哪里获得内幕消息,或者梦想有一天有了钱就操纵股市。事实上等他有了钱之后,很多人都是这么干的。

也就是说,一旦有机会,股市就会出现操纵。老手当然不怕而新手肯定晃眼了。人家就是晃眼你新手的。

 

 

上午当跌不跌,就是操纵。

 

今天这根上影线,相当于补了五月六号那一根,也就是双重上影线,量也有了,形态也有了,恶心的程度也够了。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017