注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

目前市场存两大硬伤  

2014-05-27 15:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先就是看量,这个量,这个位置,大盘没有戏。今天上午走势还比较疲软。没有热点是硬伤,没有量能还是硬伤,市场存两大硬伤,现在没有脾气。

   只能做做个股了,仓位不要大,做什么样的个股?首先要说大盘好的时候,可做的个股类型是较多的,但大盘不好的时候,能够提供短线机会的个股是很少的。我要求,首先要有价量异动,这是先决条件,扒在那动都不动的个股,你说它明天就会动,我真不敢相信。

   先要有价量异动,其次,就是异动的位置,如果是涨了几天的,或处在技术高位的,那种价量异动只作为一种欣赏吧,如果完全是空头格局中的个股在价量异动,那也只作为一种观察吧。我强调的是在共振位上的价量异动,这种个股不多,极品的更少。但如果要求不那么完美,每天都会出现。这种个股在关键技术位,且处在形态低位的价量异动,说明它正在动,为什么要动?总是有些想法的,想拉升,还是想害人?如果是想拉升,一般当日强,前三日都会强,如果想害人,当天冲高当天就易回落,那么,首先就要把当天冲高回落的品种回避掉,所以,在分时上要多看少动,要有充分的时间来观察价格的走势变化,不要一看到一个分时急冲就往里追。如果当天强劲收盘,那么,次日真真假假都容易上一些,这就好办多了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017