注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

股指为何如此没劲  

2014-04-04 15:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几个交易日股指在20日线沿线震荡,这又是要盘整的节奏,有点上下两难,多头因为缺少量能的支持而无法形成有效的持续攻击,空头同样如此,在2177点的一轮杀跌波段中消耗了不少做空筹码,毕竟无论是多头还是空头,要做多还是做空,都需要筹码,而筹码归根结底就是银子。

 

4月1日博文《股指拉升是否诱多》中司徒观点——“话说回来,今天的反抽如果能带来成交量的放大,那么,股指还能有一小波攻击浪的产生,不过这个攻击浪没法持续太久太高,因为即便过了2050点阻力,也较难突破2080点阻力,所以,在短线操作中逢高获利出局才是明智之选,更要提防主力拉高诱多。”,今天股指再度来到2050点,由于权重们的集体隐身来到2050点之后,没有像样的拉升走势,长期缺乏应有的利好刺激,主力们都失去了激情,这也是导致近期行情比较鸡肋的原因,盘面走得让人昏昏欲睡。

 

唯一能让人有点激动的就是京津冀概念还在隔三差五地打着鸡血,但是对于目前的阶段,很少有投资者还敢冒着高位被套的风险而勇往直前进场京津冀概念,主力没激情,投资者没动力,整个市场如一潭死水,两个字:没劲。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017