注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

市场见底没有?  

2014-04-30 15:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,市场出现了久违的阳线,上证指数在跌破2000点的时候开始反弹,创业板指数在靠近年线的位置开始走强,而两市都处于缩量状态;个股开始普遍活跃,尤其是一季报超预期的品种演绎着疯狂的上涨,对于这种盘面我们并不意外,前两期的策略我们反复提及周二是节前兑现日,所以是一个重要的观察窗口。股票合作3-7分成有诚意者可加我助理的QQ详谈:305057536  验证(仲子宸)
  技术面上,两市缩量见底的迹象明显,但是能否演变成一轮大规模的反弹我们还需要观察,起码还需要一条中阳线的确认,但是这里市场迎来转机可以确定了。
  消息面上看,周二晚间浦发银行公布发行优先股、上交所发布沪港通实施细则征求意见稿,鉴于此前广汇能源和沪港通概念的拙劣表现,我们预计这些信息对于市场影响并不大。市场一般在小长假之前都会表现平稳,所以预计周三市场仍将是缩量反弹的局面。如果没有其他利空信息干扰,节后行情将更加乐观。
  策略上看,既然底部已经如约而至,超跌被套的标的只要基本面没有大问题可以一律持有等待反弹,而轻仓的投资者可以适当抄底做反弹,如果节后行情确认,则加大操作力度。
  评论这张
 
阅读(6549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017