注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

创业板为何6连阴?  

2014-04-28 15:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年我105次指出创业板走牛市,确实如此!200多只股票上涨100%以上!参考本博分析的同学们、朋友们收获颇丰!股票合作3-7分成有诚意者可加我助理的QQ详谈:305057536  验证(仲子宸) 

   自从创业板向上创下历史性高点1571点,掉头当天下午,我在新浪微博直播解盘3次提醒风险,建议大家见好就收!再次逃顶!这2个月我都是建议大家不要做创业板,休息一段时间,规避下跌风险!创业板没有调整到前期我预测的1190—1200点附近,就不要轻易买入!昨天指出5大原因导致创业板继续调整!今天为何暴跌呢?

   第一:中国股市是政策市!2013年创业板牛冠全球,居涨幅第一名!市盈率实在太高!管理层不断释放:要扩容创业板,甚至降低发行门槛的政策!这就动摇创业板大牛市的政策预期!这就是我在2月25日创业板从历史最高点1571点掉头下跌,建议见好就收,成功逃顶后,建议大家休息不要做创业板,躲过暴跌风险的政策风险原因。

    第二:上交所要推出:新兴产业板!这明显是跟创业板抢资金!不利创业板预期!

    第三:没有只涨不跌的股票!涨跌总是交替进行!创业班大涨15个月,累积上涨168%,盘中获利盘很多!这3个月政策不断向绩优股倾斜,基金们纷纷调仓换股!从创业板且战且退!

    第四:新股预披露不断增加!加剧市场担忧资金分流去炒新股,或新的创业板新股,造成老的创业板被冷落、抛弃!

    第五:从技术角度分析,尽管创业板呈一波三折调整走势,从周线分析:没有调整到1190—1200点,难言见底形成较大反弹。

   第六:上周四曾一度大跌,下午大幅反弹,不少评论马上乐观看待创业板,这是看盘经验不够被盘中反弹诱惑所致!很明显创业板调整依然没有结束!上周五报复性大跌!让上周四抢反弹的人们吃套!说明卖方主力继续做空坚决!后市还有大约60点下跌空间,才会产生较大反弹!今天创业板再度暴跌!谁才是真水平?预测前瞻性才能规避调整风险!这6天出现急速赶底型走势!

如图:

创业板为何6连阴?

  评论这张
 
阅读(2253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017