注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

盘间争夺2067点  

2014-04-23 15:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2073点虽然近在咫尺,但从上午的进攻尝试来看多方并没有占到便宜,即便退败的不是很夸张,但毕竟隐患又多了一次堆积。

 

2059-2063是我们昨天盘间并不陌生的位置,暂时尚未崩陷,但值得注意的是悬在头上的2067点,上午对2073发起的攻击就是从这一平台发起,而实际上从开盘到1111分左右2067点都还健在,但市场在收盘前的跌破并不是个好的征兆,同时这个位置也是上午的密集成交区。因此下午除了2073点以外,我们还应该凝视一下2067点这个比较可疑的位置,它类似2073点之前的挡路石。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017