注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

指数上行却暗藏杀机  

2014-04-02 15:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天指数继续按照我们周一说的预期节奏运行,延续了昨天的反弹态势,呈现小幅上扬的状态。创业板指早盘冲击半年线,但由于量能不济,冲击失败,盘中显著回调吃掉了昨天大半部分的反弹果实。这也从另一方面说明,在创业板反弹过程中,更多的资金借机出逃创业板。所以也告诉我们,减仓创业板不是在杀跌过程中,而是在下跌中继平台位置。


   这两天来看,反弹持续力实在是有限,不需要对行情的反弹高度期望太高,操作起来更应该谨慎操作。对于热点的操作,更应该慎之又慎,多数热点呈现一种一日游行情。随着IPO二次重启渐行渐近、优先股推出、创业板再融资实施,未来题材股走势将面临更多不确定性。 

  

   受多城市酝酿和松绑限购可能性消息影响,地产板块再度雄起表现,成为当前稳定和推动大盘的助力器地产板块的走强,也带动了建材板块的表现,金隅股份大涨冲击涨停,冀东水泥、江西水泥、华新水泥等纷纷上涨,有板块的接力,大盘就有继续上攻的动能,目前向2060点上攻。房地产股成交量明显放大,但是市场总量并没有明显放大,说明没有什么新资金入场,只是场内资金热点转移在折腾。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017