注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

技术图形泄露主力惊天密谋  

2014-04-15 15:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘市场形成回调,幅度处于可控状态,目前的点位出现反复的震荡很正常,一方面是我们近期反复提及的前期利好的消化,另一方面也是在于上周长阳突破之后,目前指数已经进入了前期高点的压力范围内,套牢盘解套获利盘回吐成为近期市场面对的主要压力,在这种趋势下,对于技术面的调整需求顺势形成释放实际上非常正常。早盘的回落KDJ和RSI指数形成高位死叉共振,短线不排除市场进一步调整,不过考虑到目前的消息面以中性偏暖为主,大幅的调整概率不高。继续维持弱势震荡可能性较大。

题材方面,早盘涨停个股15只,西藏和新疆板块成为主要的发力点。其中,西藏政协建议发展集体经济成为西藏本地股的爆发点,而新疆方面则同样受益新一轮的经济扶持预期。从目前来看,近两年以来,无论是中部崛起还是西部开发的战略并没有被经济转型所拖累,实际上平衡国内各地区的经济发展程度也成为了政府现阶段平抑东部城市大城市病的一个关键。因此我们也预期未来几年,相应的扶持政策仍然会维持一个稳定的状态。除此之外,早盘创业板继续维持阳线的状态,尽管缩量比较明显,不过隔夜美股科技股的反弹仍然成为了国内题材的稳定剂,短线来看,创业板没有脱离危险观察期,继续规避。

总的来说,周二早盘的走势属于意料之中。技术上看,此轮反弹再度触及到我们早先划定的周线级别的楔形趋势线上轨。短线市场受到压制,形成了回落,与前期数次经历颇为详细,目前来说,整个市场目前的情绪还是比较稳定的,大的方向是震荡,但是如果能够有相应的利好,不排除市场在短线迎来技术上的突破格局。
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017