注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

2060支撑力度在减弱  

2014-03-26 15:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过持续上涨后,日内大盘开始出现滞涨迹象,权重低迷,题材持续性不强。昨天强势的上海自贸概念高开低走,令市场做多人气有所挫伤,大盘小阴报收。

 

总理也讲话了,但市场就是不买帐。究其原因,还是没有实质性利好。加上技术面短期压力的显现,做多力量在持续上涨后处于衰竭状态。

 

早盘大盘还维系高位反复震荡走势,但是量能萎缩,分时指标走弱。2060区域突破后形成的短期支撑,已多次受到冲击。若下午还是这种缩量格局,这里守住的可能性会逐渐减小。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017