注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

四大利空席卷市场 避险情绪死灰复燃  

2014-03-25 15:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1央行进行460亿28天正回购,二季度降准概率加大。

周二央行再次启动正回购从市场当中回笼资金,市场资金面最宽松的时期预计已经过去。从盘面的表现来看最大的特点在于今天中小市值个股的跌幅开始加大,整个大盘虽然有蓝筹股在支撑,但是中小市值个股阶段性退潮也会对人气有比较大的影响。


2、3月汇丰制造业PMI初值创8个月新低 说明制造业活动继续萎缩

汇丰银行24日公布,3月中国制造业采购经理人指数(PMI)初值为48.1,创8个月新低,连续3个月处于50的荣枯分界线下方,说明制造业活动继续萎缩。当月制造业产出指数初值为47.3,创18个月新低。

3、优先股新政利多有限 上证50ETF受益标的遭净融资偿还

上周,两市融资融券余额止跌回升,较前一周增加46.74亿元,达3915.97亿元。两融余额终于摆脱3800亿关口迈上3900亿台阶。此前,该数据已在3800亿档徘回4个交易周。


4、今年头3个月43家上市公司涉嫌违规 信披违规占六成


统计数据显示,截至3月24日,从1月份至今3个月不到的时间里,共有43家上市公司涉嫌违规事项,平均每个月有14家上市公司涉嫌违规。其中,多数上市公司涉嫌信息披露违规。

综上所述,低估值蓝筹股未来会有趋势性机会,但大盘难以就此企稳走牛,很可能还将不断反复,特别是一些去年涨幅过大的品种股价有回归需要,未来风险主要集中在个股上面,投资者只能在抱着去年严重超跌品种的同时,适当做些小的投机操作,不要过于乐观激进。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017