注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

优先股目前阶段的真正使命是什么  

2014-03-24 15:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理层急着推出优先股,很多人理解为护盘,即通过权重股护盘,因为优先股主要集中于权重股上面。这种观点,有很大的正确性,至少,盘中主力就是这么干的。

但,参与这个市场的,各有各的目的。主力靠权重股,那是掩护自己的股价。而发行股票的大蓝筹,他们借此机会大量发行融资,借着美妙的理由发行,那才是真正的使命。

权重股最近几年融资实在太困难了,稍有风吹草动,大盘就要下跌。但是提出优先股的概念,很多人开始将信将疑,而有些人开始对蓝筹股开始试探买入或者观望。

现在中小板创业板需要融资,但是大股票更需要融资,不然怎么能度过难关。而且,一点点资金根本不够。于是,打着护盘的旗号,行着融资的本来面目,优先股就要以创新的姿态登场了。

放心。

那些银行股做出漂亮的报表,一旦优先股东进来,他们才不会把利益分配出来呢,他们把钱一圈,就不再把报表做好看了,人家傻啊。

我要融资,我要减持,什么牛市,都是口号,使劲喊吧,喊得声嘶力竭青筋直冒,手底下却不遗余力的做着相反的花招,这就是股市世态。

今后只要能发股票,其实取名字很重要,比如优先股,漂亮股,乐翻股,幸福股,都可以,只要能把股民的钱弄进来,都是可以的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017