注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

短线暴跌150点只是时间问题  

2014-03-20 15:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 多日的横盘周四开始进入调整期,盘面上深成指率先展开杀跌走势,走出2013年6月以来的新低,空头的强势有望把沪指“拉下水”从尾盘的走势来看,成交量快速放大,两会之后迎接的是超级利空IPO的开启,等待的是新股随时上市圈钱,大资金做多几乎不敢轻举妄动,盘中只是散户尾盘最后一小时恐慌出逃。


 技术上看,笔者在上一篇分析中已经提到此时做多无异于“以卵击石”两千点跟前宁愿踏空也不要去做多,踏空行情最多是错过机会而不付出亏损的代价,目前的情况下作为散户最好继续等下去,等得起也得等等不起也得等,或者后果很严重,不要凭借主观意识断定2000点就是底部,盘面特征的三大要求必须要达到才可确认行情真的到来。


 其一,前期2057点的缺口是短线反弹的硬性指标;其二,中线走强必须见到2110点;其三,行情扭转不出现三个交易日之上达到1500亿就是政策性不明之忧,因为只有政策刺激才有可能连续达到资金量的放大,不符合上方要求布局为时过早。


 操作上短线投资者最起码要符合以上所提到的1500亿连续达到三个交易日,中线必须符合以上全部三大要求,从深成指的三日暴跌以及沪指的不同步,跌破2000点是最轻的要求,技术上对应的点位应该是1800点的支撑,目前暴跌150点只是时间问题,新股不开闸之前短线继续看空,投资者还需要耐心等待。

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017