注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

调整不改指数继续走强  

2014-03-18 15:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于地产不是很给力,在今天指数比较低迷,成交量再次萎缩。石化昨天的上涨我说过的,由于其常被做空资金利用,石化的上涨一旦受阻,那么很容易成为做空的利器,今天的市场萎靡也和石化有一定的关系。

 

券商股里面,国金证券是跌的最多的,在昨天的公开信息中,我们可以看到,前期参与增发的股东在解禁之后几乎都大幅度减仓,对于这部分资金来说,国金证券股价维护的意义不大,主要取决于市场,不过国金的股价回归平台的概率很小,毕竟有着互联网金融概念,按照市场对互联网金融的追捧,国金就值目前的价格,不会出现大幅度的补跌行为。

 

中信银行的暴跌有黑天鹅在里面,所以,在连续大跌之后,很可能会有抄底资金的介入抄底行为,那么,中信银行对银行股的负面影响近期是可以忽略的,反而一旦出现抄底资金做多的情景,会成为指数上涨的工具。

 

篇幅的原因,我就只简单介绍下我的思路,如果大家想更详细了解该股的做局情况,我建议看直播。另外,通过个人近期的研究,我发现有一只主力炒作思路和汉得信息一样的上市公司股票,如果你不想错过这只涨幅超30%的股票,

 

地产股,我觉得是大资金连续买入导致的近期不断走强,所以,我不担心地产股会砸盘的,地产股我觉得现在就是低点,所以,既然地产股已经开始逐渐被大资金买入,那么银行和券商只是时间早晚的事情,我对指数的判断还是比较乐观的。

 

在近期指数企稳的背景下,我在3.12日直播中和大家共享了汉得信息,截止到今天为止差不多20%的利润了,大家可以看看我的分析思路:

 

调整不改指数继续走强

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017