注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

周一的涨是假涨  

2014-03-17 14:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘临近2000关口,守不住的话,指数不一定会跌多深,但是创业板中小板就有大麻烦。

周末围剿宝宝们,估计银行股会借机炒作。目前的点位太需要这银行股出来说话。但是炒作是极为短暂的,很快就会平静下来。

主力合约本周开始到期,预计所以预计本周会有反复,等四月合约建仓完毕,也就差不多该选择方向了。

今天如果涨,肯定是护盘性质的,也就是假涨,如果跌起来了,那很可能是真跌。

主力还会利用期指基差,恐吓一下空头,特别是本月合约。但是这种走势,也许半天就能检验出成色来。

的确,今天不能跌了,一旦跌起来,那就是创业板中小板加速了,主力不会这样轻易把底牌漏出来的。

如果有人看到大盘涨了就是涨了,跌了就是跌了。这种观点实在而且很能说服一般人,但是你要想的下一步该怎么办。

牛市里面,周一极可能会演变成暴涨盘口。但是目前这样走法,本周极有可能演化成暴跌盘口。

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017