注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

主力缘何突袭银行股  

2014-03-13 15:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘低点1974,然后反抽收阳,这都是明显的操纵!之前主力操纵两桶油拉升大盘,当然这个过程中有热点炒作,所以反弹了一定时间。今日主力想故伎重演,拉升农行,大盘随便拉了20点,当然对于主力来说操纵都是小菜。但主力意图依然没有变,就是投机到目前依然未见主力真正的运作大级别行情!当然牛市本身就是幻想,牛股可以有牛市不会有,还是老话!大盘趋势依然没有好转,个股炒作疯狂,期指波动也足够赚,有这些要牛市干嘛!现在可以炒作的热点没有,主力也只能拉升大盘股,拉升银行股的目的和之前的没有区别,只是制造虚假繁荣景象延缓大盘跌势而已。


不是主力有事情无法预测无法判断!比如申达股份,如果从走势看该股一定有主力操纵,周二有媒体利好报道,但注意不是确定的只是可能性,结果高开打到涨停,当然买的人肯定暗自得意!但问题是后面涨停板打开下跌收盘,买的当日被套得意变失意。出现这种情况一般因为该报道不真实,或者主力利用报道出货所致,或者这报道就是主力炮制的,这种操纵太多。当然也有洗盘的,但对于普通人来说,消息不确定,涨停打开跌判断为主力出货没错。结果晚上停牌澄清没有的事,结果今日跌停开盘。是不是洗盘那要看后面消息和走势,那是后市,至少现在是确定的跌停。这就是为什么我一直强调不确定别搞的原因!


一直有些垃圾媒体意淫报道,总有投资者很受伤,没人管奈何!媒体不是你想看什么就给你看什么!媒体一定是想让你看什么才给你看什么!所以记住一点不确定不搞即可!就党的领导,那个势力没有媒体,国内不用说了,这些大佬那个在国外没有媒体咽喉!这就是为什么国外媒体剧透报道高层内幕消息很多都是对的原因!题外话! 


中化岩土昨日是个经典机会,今日高开冲到17.78就抛货下跌。这种股昨日可以买今日就不可以买了,为什么?这个我课程有分析,需要的可以看看!对于卖点来说,一般主力定高点后,出现快速下跌,一般都卖点。虽然有的定点后还涨,但不能出现急跌,跌后马上要起来,不然定点出现后就是卖点。

主力缘何突袭银行股

只是分析不构成操作建议,股市永远存在例外,请勿按此操作,后果自负我不负!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017