注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

记住一句话你就马上赚钱赚大钱  

2014-02-07 18:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是农历马年的第一个交易日,从今天开始,才真正算是进入到了马年的第一个交易日。今天的行情应该说也是十分的给力,开门红如期出现。这种情况固然包含着特有的春节情结在里面,但也说明马年的确给人太多太多的期待和太丰富太丰富的操作机会。今天的行情便是如此。市场不但开门红,而且是大红特红。马上赚钱的日子就这么愉快的到来了。

 

    应该说,二月面临着几个比较有利的因素:一是新股发行进入真空期,二是历史数据显示二月历来是表现上佳的月份,三是年初资金面正式进入相对宽松的阶段。从这三个宏观方面的因素来讲,市场也非常容易出现情理之中的上涨。虽然长假期间外围市场出现过剧烈的动荡,但我们本身所处的这个点位已经让我们这边不太可能再出现外围那样惨烈的短线大动荡,借着新年的气氛,昂首迎来开门红才是大家一致期待的事。市场也果然给了大家心中理想的答案。

 

    而从微观方面即市场本身的角度来看,下面四个情况是非常容易看清楚的:一是创业板、中小板指数都牛的不行,一涨再涨,牛气冲天;二是上证指数本身仍然徘徊在2000点附近,并不是处于多么高的历史高点,其本身向下的空间就十分有限;三是各个题材和投资主线呈现出遍地开花的情况,热门板块和个股层出不穷;四是市场涨停潮再现,市场赚钱效应非常明显和浓烈。单就今天而言,涨停个股是56家(不算ST股),收盘涨幅达到4%的是343家,盘中涨幅冲到过5%或者说超过4%的更是数不胜数。现在随手翻看一些个股,就会发现其真是一涨再涨,大涨疯涨,迟早会涨,不得不涨。很多投资者会一再阐述和强调“上证指数只是微涨”这样的无知判断,殊不知小盘股们都已经疯涨到天上去了。春节长假期间曾经去老家那边的一个大户家串门,他见了我就开始跟我唠叨起诸如上证指数如何如何不好、可能还要往下跌多少多少点等等这样的一些东西,我只能说他真的不适合做股票,因为他都没弄明白市场热点和利润来源在什么地方。现在的市场已经和5年前完全不一样了。唉,我只能说,上证指数坑死人啊……

 

    现在既然是小盘股们争先恐后的想去表现自己,那么子宸在这里提醒大家,只要大家记住下面这句话,马上赚钱的目标就能顺利愉快的实现。这句话就是:“不管大盘怎么走,看准机会就出手!”言外之意就是,现在的市场是个股轮番表现自己的时候,与指数如何走没有太直接的关系。从这个角度上讲,有涨早追,看准机会马上下手操作,这样才能把利润源源不断的揣进自己的腰包。

 

    就说上面这么多吧,希望对大家的操作有帮助。现在热门板块实在是太多,大家从板块排名中自己就能找到热点和主线。紧抓主线,紧抓其中的强势领涨股进行操作,是能让大家不断盈利的正确王道。偏离主线的操作,既危险又难以保证结果。希望大家充分利用和享受好二月这难得的大好时光,快乐赚钱,使劲赚钱,马上有钱,最后希望大家都越来越有钱!马年大发!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017