注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

市场难有深调对后市应有更高期待  

2014-02-19 18:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在星期一市场全面普涨的情况下,最近两天市场进入一种短调状态,不过子宸曾经在昨天盘中和今天盘中均发微博提示大家短调即将结束,注意把握盘中低吸机会。果然今天市场再次走高,尤其是中午和下午,市场一改早上的低迷的阴霾之气,单边走高。这样的拉高,清楚明了的再次奠定短线趋势的主基调,那就是----上涨动力充足、上涨空间充裕、上涨态度坚决!大家应务必清楚认识当前大趋势的发展方向,把看多做多这件事进行到底!

 

    当前,有以下几个方面的情况大家一定要认识清楚:

    1、市场难有深跌。目前来看,上证指数、深圳综指、中小板指数、创业板指数虽然在这两天出现了一定的震荡,但它们的调整都没有跌破短期均线,都是在5日或10日均线之上起稳,因此,目前来看,市场实在难有深跌。

    2、个股或早或晚都会轮番出现抢眼表现。很多个股今天没有怎么涨,明天可能又没有涨太多,但说不定后天或者大后天就连续出现中阳。很多前期小阳、小星爬升的个股今天都既出人意料却又完全是预料之中的出现了涨停的走势,实在是让人感到市场的上涨真是泛滥,真是无处不在!总之,大多数个股现在都是以持续上涨和刷新短期股价新高为主要波动趋势的。

    3、上证指数拿下年线将是迟早的事。近日,依靠银行股的不断拉升,今天收盘时已经顺利突破了半年线,离年线也只有一步之遥。如不出意外,后面顺利拿下年线也应该是不在话下的事。因此,现在没有任何理由让我们看空这个市场。做多一定是我们的最主要的操作策略。

    4、现在没有任何理由提心吊胆和担心下跌。别忘了,现在只是年初二月而已,是历史上月K线出现上涨的概率最大的一个月。如果现在都不敢出手操作赚钱的话,那到了下半年只怕操作难度要比现在还大,因此大家现在一定要端正态度,坚定信心,把握当前的大好时光,努力做好研究和功课,争取一次又一次拿到属于自己的利润。

    

    要说的就是上面这么多,希望大家能越做越顺,越做越感觉倍儿爽!目前来看,上证指数第一目标应该是拿下年线,第二目标仍然是去挑战“压力山大”的120周均线!自2011年5月上证指数跌破120周均线以来,已经有两年多的时间再没有突破过这条线,因此什么时候能拿下这条线,指数就会彻底打开上涨空间。当然了,这件事也是迟早会发生的,市场不可能一辈子都被这条线压死,只是我们希望这条压力线早点被拿下罢了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017