注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

把握节奏继续坚定做多  

2013-08-13 15:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几日,市场的表现越发强劲,喜人,不但拿下了2070点的整数关压力,而且今天继续保持着相对强势的震荡。从目前的情况来看,市场有以下几个方面是值得大家重点注意的:
    1、上证已经在昨天拿下2100点大关,这符合以前小杜说的市场起码存在上冲2100点的预期。这个判断小杜以前也曾经提到过,目前得到了市场的验证。整数关被拿下,具有重大的战略意义。
 
    2、目前市场已经连续两天站在2100点之上,说明市场对该位置认可程度是很高的。
 
    3、昨天市场还出现了超过1000亿的成交量,今天也有964亿,说明市场短期在量能方面已经进入攻击状态。
 
    4、市场前两天是煤炭、有色、地产、银行等权重板块领涨,今天小盘股又再次出现群体上攻,说明市场内在的做多动能是非常充足的,不存在大的隐患。目前市场做多气氛浓厚、良好,注意把握这个难得的时间段继续做多。
 
    5、注意目前大盘股的上涨过急过快,显然不是基金等稳健型资金所为,而是游资做的典型的超跌反弹行情。注意看清真相,不要把煤炭等板块当成中线走好,目前还看不出这个情况。
 
    6、大盘现在站稳5日和10日两条短期均线,MACD、KDJ上翘情况明显,BOLL指标开口扩大,显示市场进入波动活跃状态。从技术指标的情况来看,也支持市场不断走高。
 
    综上所述,市场现在仍然处于比较良好的走高状况,因此大家应继续保持坚定做多的态度,把握当前难得的市场机遇,让自己的资金不断增长!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017