注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

后市操作脉络已非常清晰  

2013-07-08 13:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前面已经说过,在六月行情如此惨烈的情况下,“七翻身”行情成为现实的可能性已经越来越大。从今天的市场表现情况来看,这种预期性上涨已经成功迈出第一步。不管大家对行情还有多少担心,至少短期看,操作机会变得越来越丰富已经是不争的事实。好日子再次摆在我们眼前,希望大家把握当前难得的操作机遇。
 
    今天的盘面有以下几个方面非常清楚的摆在我们眼前:
    1、涨停家数为40家,涨幅达到和超过4%的是366家。这种情况说明市场已经进入正常的攻击性做多阶段,市场走势已经从前期畸形急跌的状态恢复到正常的可盈利操作状态。
    2、创业板在上周低迷两天之后今天再次狂飙,指数涨幅为4.37%,可以说是再次确立了自己在市场的龙头老大地位。主要的做多分类指数不倒,后市就有很多精彩戏码可以上演。切记,这个指数的老大地位目前无可动摇。
    3、今天板块分类指数涨幅超过2%的有100多个,说明市场的操作机会是全面开花的。极其热门的几个主要题材,如手游、大数据、教育传媒、智能机器、影视动漫、电子信息、智慧城市、医药、智能电网、3D打印、电子支付、云计算、LED、新能源等等,都处于明确的领涨地位。这说明当前市场的投资主线仍然没有任何变化,一旦市场止跌起稳,这些投资主线仍然是领军主角。
 
    综上所述,目前市场恢复到了正常的群体性做多盈利状态,目前大家要做的,就是继续紧紧抓住上面这些投资主线,把握机会,稳健做多,在正常稳定的市态下把操作搞好,拿到属于我们的利润。这是我们目前应该集中精力做好的事。
 
    上述这些内容就是我们在短期操作上应该把握的主线脉络,如果大家能把握好当前的机会,那么相信在七月的上半月做出属于自己的良好收益也是完全可以实现的。我们期待“七翻身”行情能走的更远。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017