注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

周评:下周哪类票的潜在风险最大  

2013-07-19 15:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着股指期货主力合约在今天完成了交割,本周的行情也圆满画上了句号。比较高兴的地方是,本周是个股连续疯狂表现的一周,不少个股都纷纷向上连续拉出漂亮的中阳线,走势之疯狂让人欣喜。比较惨淡的地方是,指数在这周后面三天跌掉了70多点,今天收盘已经再次落到2000点以下。
 
    从目前上证指数的实际情况来看,有以下几点是值得大家注意的:
    1、指数已经跌破全部短期均线,下面空荡荡的,没有什么支撑。
    2、上证周K线已经再次收阴并且失守5周均线。
    3、大盘今天杀跌速度快,毫不犹豫,并且期指杀跌速度和幅度更惊人。
    4、一直保持强势的创业板和中小板指数主动展开杀跌,迅速回落。
 
    鉴于上面这些情况的出现,那么下周初不排除大盘还有进一步杀跌的动力。大家应注意适当避险,等跌多时,把握节奏重新再进场。下周潜在风险最大的群体,就是本周连续拉出4、5根中阳的那些个股,以及创业板里涨幅过大、位置过高的个股。它们位置高,高处不胜寒,所以很容易跌一跌,这是大家需要在下周注意回避的的两个群体。
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017