注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

今天的疯狂还能持续多久  

2013-07-15 15:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的行情,虽然指数没涨几个点,但个股却是一片疯狂。首先,今天有50家以上的个股出现涨停,这种疯狂在今年已经是多次上演。第二,两市下跌家数仅为200来家,且其中绝大部分都是微微下跌。绝大部分的个股是疯狂上涨的。第三,创业板指数今天上涨3.95%,中小板指数上涨了2.72%且全部是单边上涨。代表深圳市场整体状况的深圳综指也上涨了2.26%,这些可以充分表明市场处于癫狂状态,个股全面开花,赚钱的好日子又来了。小杜上周在周评里已经明确告诉大家,上星期五的回调只是低吸机会而已,市场在本周还会有反复造势的行情出现。今天市场就用实际走势验证了小杜的判断。别跟我说什么上证指数没怎么涨,你是想骗你自己呢还是想忽悠别人呢?
 
    今天出现了这种疯狂的市场表现,很多朋友反而对明天担忧起来了,怕明天市场又被打回原形。其实这种担心完全是多余的。目前有两个方面可以清楚的看到市场仍有进一步表现的机会,个股牛市还有进一步的优秀表现:
    1、就是今天市场上涨的主角仍然是各路小盘股的集体疯涨,这种情况说明市场真正出现的是赚钱效应,而不是指数效应。这是我们最喜欢看到的现象。
    2、回头看看上证指数的情况吧,现在才2059点,我且不说指数真能涨到7月初那一文里提到的2150点,但起码也得有个冲2100点的过程。指数如果按现在的每日表现来看的话,起码还有三四天的表演时间,因此,对本周的总体情况小杜个人还是非常乐观的。除非再次出现上证指数急拉5、6十点的情况,那时再考虑卖票不迟。
 
    目前暂时就简单对市场点评这么多,相信后市的情况到底怎么样大家心里已经有了答案。抓住当前的大好时机赚钱吧,过了这个村就没有这个店了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017