注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

多迹象表明大盘将掀反弹第二波  

2013-07-10 16:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘终于一改前面的低迷震荡,出现了久违的一根中阳。这种情况应该说在昨天中午小杜发微博的时候,心里就已经有充分的思想准备了。所以,今天走成这样其实并不奇怪。现在这个情况,既是技术图形上需要出现一次象样的反弹,同时也是为将来IPO重启打好铺垫,是一种政治需要。应该说,这种反弹对前期的急跌有修正作用,是大家期待的一种理想局面。
 
    对于后市的展望,小杜认为可以相对乐观。今天有以下几个方面表明大盘可以成功掀起和延续这一波的反弹:
    1、2000点被轻松拿下,没有费劲。
    2、大盘的走强一直延续到收盘,没有任何涨多了被急砸回来的迹象,资金对行情认知程度很趋同。
    3、大盘已经成功收复短期的5日和10日均线,并且两均线皆已全部上翘。
    4、大盘的两大主要指标----MACD、KDJ均金叉上翘,说明已经进入持续反弹状态。
    5、今天涨停58家,下跌家数屈指可数,应该说市场进入到全面开花的状态。赚钱效应大幅增加。
   
    综上所述,上面这些方面已经说明市场进入全面开花的状态,后面对行情将在短期内保持积极乐观的操作思路,希望大家把握当前再次出现的阶段性良好的操作时机,赚取属于自己的利润。注意很多大盘股最近也表现稳定了起来,但小盘股也并没有同时退潮,因此,在全面开花的市场环境下,相信赚钱会更容易些。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017