注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐小明

徐小明“2012年度最受欢迎财经博客评选”财经博客百强

 
 
 

日志

 
 

指数突破最重要阻力位已指日可待  

2013-11-29 15:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前天晚上7点22分,子宸发微博提醒大家组好再次迎接指数走高的心理准备。同时,在前面的博文里,子宸也明确提到一定要紧抓小盘高送转这个概念进行套利。经过这两天市场的实际验证,无论是对指数的看法还是对主线的把握,都非常准确到位。相信看了子宸微博和博文的朋友,在这两天应该是非常有斩获的。

 

    展望后市,很明显可以看到,上证指数已经基本摆脱了对2200点大关的争夺,连续两天的上涨不但带来了丰富的赚钱机会和巨大的赚钱效应,而且量能水平也成功回到了1000亿以上。连续保持高水平的成交量,是市场进入强势阶段的重要标志。子宸在这里再次强调,这次行情不但是一次趋势性确定的多头行情,而且表现也一定是超预期的。现在每天市场都体现出一个最重要的特征,就是下跌家数很少,并且跌幅都非常有限。跌3%甚至就要排到涨幅榜的最后一页,因此现在担心市场趋势和个股风险是无知和可笑的行为。前期该避险的时候不避险,现在机会来了又要看空,这才是真正不懂股票的表现。

 

    对主线方面的介绍前面博文里写的很多也很全面了,这里不再赘述。今天这一文要说的一个重点内容,就是上证指数面临着对一个重要阻力位的突破。这个位置就是120周均线与30月均线所在的位置,即2256---2266点一带。以前上证指数无论怎么反弹,都没有能越过这两条线的压制,尤其是从来没有超过120周均线的压制。但是现在,拿下这个阻力位的时机已经完全成熟,在诸多个股反复轮番表现的情况下,指数完全有能力拿下这个重要的阻力位,进一步打开上涨的广阔空间。因此大家可以把这个位置当作判断指数牛熊转换的重要位置,如果再次在这个位置遇阻回落,那么就要注意阶段性获利了结。如果越过了这个位置,那么意味着指数将进入加速上涨阶段,我们就应该大幅度加码下狠手进行操作。

 

    当然了,上面所说的这些都是针对指上证数情况而言的,现在个股机会实在是非常丰富,把握个股的差价利润,是我们最应该做好的事。不过,从大概率角度讲,指数突破2260点一带也只是时间问题,甚至指日可待!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017